INGREDIENTES:
170 GRAMOS DE MANTEQUILLA
100 GRAMOS DE AZUCAR GLAS
1 PIZCA DE SAL
2 YEMAS
300 GRAMOS DE HARINA
DECORACION: SE PUEDE DECORAR CON LO QUE QUIERA CON CHOCOLATE, CON MIEL ,CON COCO RALLADO ETC...
MEZCLA LA MANTEQUILLA A TENPERATURA AMBIENTE CON EL AZUCAR GLAS ,HECHA LAS YEMAS DE HUEVO SIN BATIR ,CON CUIDADO UNA A UNA ,AGREGA LA HARINA TAPIZADA POCO A POCO Y AMASAR , LUEGO SE EMBUELBE LA MASA CON PAPEL TRANSPARENTE Y SE DEJA EN LA NEBERA UNA HORA,LUEGO ESTIRAS CON LA AYUDA DEL RODILLO LA MASA ,ANTERIOR MENTE HECHA HARINA EN LA SUPERFICIE Y EN EL RODILLO PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA ,CUANDO ESTE ESTIRADA ,CON UN ESPESOR DE MEDIO CENTIMETRO DE ESPESOR SE CORTA LAS GALLETAS Y LAS METES EN UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL ESPECIAL PARA HORNO ,A 200 GRADOS UNOS DIEZ MINUTOS Y DECORAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario