INGREDIENTES:
1 BOLSA DE MERLUZA CONGELADA EN FILETES
1 AGUACATE
MEDIA CEBOLLA GRANDE
VINO BLANCO
PEREGIL
2 HUEVOS
MAICENA
PAN RALLADO
AJO Y SAL
PARA LA SALSA VERDE:
SE COGE EL BASO DE LA BATIDORA Y SE HECHA LA CEBOLLA ,SEPELA EL AGUACATE, Y SE HECHA CON LA CEBOLLA EN LA BATIDORA, Y UN AJO SE BATE , A CONTINUACION SE SOFRIE LA MEGLA CON UN POCO DE ACEITE Y SE HECHA UN BASO DE VINO Y SE REMUEVE HASTA QUE ESPESE , Y SE RETIRA DEL FUEGO.
PESCADO:
SE DESCONGELA EL PESCADO , SE CORTA EN TROZOS GRANDES ,SE PASA POR MAICENA POR HUEVO BATIDO ,Y POR PAN RALLADO ,DESPUES SE FRIE CON ACEITE BIEN CALIENTE ,Y A COMER ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario