HOLA A TODOS MIS AMIGOS








lunes, 6 de diciembre de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

1 BOLSA DE MERLUZA CONGELADA EN FILETES
1 AGUACATE
MEDIA CEBOLLA GRANDE
VINO BLANCO
PEREGIL
2 HUEVOS
MAICENA
PAN RALLADO
AJO Y SAL

PARA LA SALSA VERDE:

 SE COGE EL BASO DE LA BATIDORA Y SE HECHA LA CEBOLLA ,SEPELA EL AGUACATE, Y SE HECHA CON LA CEBOLLA EN LA BATIDORA, Y UN AJO SE BATE , A CONTINUACION SE SOFRIE LA MEGLA CON UN POCO DE ACEITE Y SE HECHA UN BASO DE VINO Y SE REMUEVE HASTA QUE ESPESE , Y SE RETIRA DEL FUEGO.

PESCADO:

SE DESCONGELA EL PESCADO , SE CORTA EN TROZOS GRANDES ,SE PASA POR MAICENA POR HUEVO BATIDO ,Y POR PAN RALLADO ,DESPUES SE FRIE CON ACEITE BIEN CALIENTE  ,Y A COMER ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario